分类存档:闲情偶寄

这些年,走过一些地方,留下照片算是足迹;遇见一些人,不在乎前程过往,只看交集;做过一些事情,无论结果如何,都是无法重复的经历;见证过生命诞生,也开始与朋友诀别,三十而立。

对于一个无神论者来说,星空,是地球上所有苦难的最后庇护所。

走少有人走的路,做没有人做的事;领略不为人知的风景,探索无人解决的问题。

天早早地黑了,雨还没有停,枯槁的叶子落了满地,都是盛夏记忆;
秋已经深了,街上少有行人,昏黄的路灯也显得温暖起来;
灰暗的车辆飞驰而过,只留眩光残影;
漂泊的人,仍没有归期……

标签:.

那些生动的照片就像一颗颗光滑圆润的石子,散落在时光的溪流中,任岁月冲刷磨洗。无论两岸桃花开谢,世间冰封雨注,天外斗转星移,哪怕记忆都弃我们而去,它们仍在那里,缄默不语。河水浅而清澈,缓缓流过,昔日的美丽仿佛触手可及,在忘川河底……

“山林不向四季起誓,荣枯随缘;海洋不需对沙岸承诺,遇合尽兴。”……就像那些昔日的伙伴,没有离别,没有决裂,只是,渐行渐远……

原来用Win2000兼容模式运行MSN,就可以不被强制升级啦~

porno film